【all金/主瑞金】我想打你们很久了:)

#告诉你们女装的重点是加姐控的BUFF#
#满足我想要把这群日天日地的家伙们按在地上摩擦的梦想#
#对题目是作者的心声#
#外挂由秋姐和金吹作者提供不服憋着#
————————
今天,是一个注定被载入史册的日子。

紫堂默默地站在一个冰柱后面,他静静地透过眼镜看着前方发生的绝对不科学的场景。

他的基友啊不队友,金,一个这年头稀有的傻白甜热血天然呆,被凯莉坑着穿了杀马特女装,不穿内衬就胸廓绑个绷带,肩上仿佛涂了胶水总之吸住外套即使压根没穿上风再大也掉不掉,标配的帽子失踪,一头金发披散着,眼神完完全全变了个样子。

“不,这个锅我是不背的。”

做在红月上的星月魔女撇了撇嘴,让金穿女装是她起的头,但是这一身完全是他自己穿的好嘛,世界第一可爱的凯莉小姐怎么可能那么没有品位。虽然是这么想的,但是这么说可是不行的。

你问为啥,请看前方一百米处电闪雷鸣金光四射,是的,杂鱼三人组和雷狮海盗团狭路相逢,然后某个嘴巴不得闲而且非常之贱的犬类说了句引战的话。成功在队友全部上线的情况下被打成了一条狗。

“看看这是哪个虫子,穿的那么没品……噗噗噗!”

矢量箭头左右开弓,金色隐隐带着锋锐的暗芒,先是迅速将某个犬类和其他三人隔离开来,然后一部分与三人胶着,另一部分则追着佩利往死里打。

“换上我的衣服,你就拥有我的力量。”

秋将外衣披在金的身上,摸了摸弟弟有些暗淡的金发。

细胳膊细腿的金打不过那些想他索要金钱的流里流气的小混混,男孩子的尊严让他在面对姐姐的询问时紧抿双唇。因为瘦小而格外明显的蓝眼睛里充满了少女熟悉的倔强——那是支撑他们这些人生长在这灰色世界里苛求生存的力量。

拉紧了姐姐的衣服,金狠狠的点了点头。

懦弱而不敢反抗的软包子是小混混们下手的不二人选,确定那个凶残的球离开家后,几个人故意卡在金前往购买必需品的路上,出乎意料的,堵住的不是熟悉的金发小子,而是颇有些眼熟的小丫头片子。

不仅穿了姐姐的外套,还似模似样在胸前绑了绷带,头顶两个冲天辫的金胸口充满了前所未有的勇气。趁着对方一群傻逼愣神的功夫,他抄起从家里带出来的铁锹上去就是一顿猛揍。对方一共四个他一下干倒两个,后来混战时又干倒一个,体力不支以前,秋匆匆赶到,干脆利落地撂倒了最后一个。

于是后来,围绕着金秋姐弟二人的迷又增加了一个,比如说金有个双胞胎妹妹,脾气差得一塌糊涂,打架从来不BB直接干。

完美遗传了同样凶残的一塌糊涂的姐。

后来随着金渐渐长大,这个神龙见首不见尾的妹出现的频率就越来越低了。

再后来,姐弟俩和格瑞熟悉了,那个疑似双胞胎的妹妹就更没有出现过了。

因此格瑞,完全不知道自己的发小,有着穿上女装自动加载迷之BUFF的能力。

他接到了凯莉的讯息,然后撞见了一脸搞事的嘉德罗斯。

两人放完狠话准备开架,结果隔壁轰隆隆卡擦擦太吸晴,联想到金也在附近,格瑞立刻丢下嘉德罗斯赶了过去。

箭头与闪电齐飞,金带共雷鸣一色。

此时此刻的金,他不是一个人在战斗,格瑞恍惚间看到了发小身上仿佛有什么被激活,复苏,光辉跳跃在他的金发上,一身装束和某个在记忆中不曾淡去的身影如出一辙。

在金的心目中,谁是最强的?

他的姐姐,从小到大,宛如一道城墙,一杆旗标矗立在前方的长辈。

披上长姐的衣服,就继承了她的力量。

在幼弟的概念中,这份力量无所不能。

这份信念将元力激发到一个不可思议的地步,让他在干爬佩利捆住两个人后压着雷狮往死里揍,也成功惊呆了赶来的格瑞。

虽然他依旧一脸酷酷的冷漠,实际上他的内心,是懵逼的。

紧随其后的嘉德罗斯单手搭成凉棚,哇哦了一声,眼里的扫描系统总算扫出来了个金色人影而不是一个打了马赛克的渣渣标识。

嗯,感觉有些手痒了,要不要上去干一架呢。

视线偏移,是格瑞若有若无拦截的姿势。

啧,真是麻烦。

“不过就是个渣渣,就算强了那么一丝丝,也还是渣渣。”

“你说谁是渣渣啊傲慢的小矮子。”

单脚踩在雷狮的武器上,一头闪耀的金发从发根开始淡化成苍然的白雪,蓝瞳外圈隐隐发红,身边呈放射装的金色箭头同样开始异变,黑色的雾气缠绕其上,所有箭头重新集聚成巨大的伞状,尖端直直对着嘉德罗斯。

哦豁你很厉害吗,你知道我(姐)是谁吗你敢这么和我(姐)说话?!

姐控真是一个可怕的生物,不仅可以变身黑化,还能连接GM后台,丹尼尔意外接到了那一位神使的单独通讯,某个弟控暗搓搓让GM给自己亲亲弟弟来了个转播,明明只是黑漆漆的模样,愣是谁都能看出有粉色泡泡在飞。

哦豁这个金色的矮子(划掉)很叼嘛,你知道我(弟)是谁吗你敢这么和我(弟)说话?!

纵然这时候的金无论如何都不应该对上嘉德罗斯,然而作者期待小天使日天日地很久了,所以作者和秋姐同流合污给金开了挂,于是我们的金溜着箭头画板开着黑色核武器就朝那个假的螺丝飞过去。

来啊,互相伤害啊!

大家好,我的发小是个傻白甜战五渣偶尔间歇性黑化爆发,然而我万万没想到他穿上女装后就来开启了赛亚人模式开始日天日地日空气,现在他怼人怼上瘾了,很怀疑嘉德罗斯那货还能支撑多久,感觉下一个就是我了呢该怎么办急在线等。

答:题主不要怂单纵就是干,我们在精神上永远支持你(比心)。

格瑞这个老手能和嘉德罗斯打的不相上下,金却凭借着爆发黑化and开挂同样在开始和嘉德罗斯打的不分高下,然而,在嘉德罗斯兴奋起来把他的金箍棒巨大化准备来一场酣畅淋漓的战斗时……

金他,嗯,突然下线了。

黑色箭头突然回收,缠绕在金身上凝聚成一个牢固的乌龟壳,在嘉德罗斯盖了一个印章手感不对时,发现那些金色与黑色交织的箭头化作光点,漫天飞舞,挡住嘉德罗斯武器的是格瑞的裂斩,他单手揽着已经陷入睡眠的挚友,金发紧挨着银发,外套在刚在的战斗中早已不知所踪。

紫堂幻接住格瑞抛过来的金,趁雷狮海盗团那四个还没有爬起来快快的,快快的和凯莉一起跑了。

身后又是第一第二名的撕逼,不过这和我们的金已经没有什么关系了。

……真的吗?

第二天——

雷狮海盗团:你小子可以啊!能耐!!来战啊!坐标x?y?有种别跑!

嘉德罗斯:继续我们被打断的战斗吧渣渣,赢了我会记住你的名字!

格瑞:눈_눈金……

一觉醒来忘个干净,莫名收到一堆邀战的金:_(:з」∠)_我是谁,我在哪,发生了什么?

凯莉(揪住妄图逃避事实的金):我录像了,你要看吗:)

紫堂幻(金吹组织的新成员):(ง •̀_•́)ง加油金,你做到了,你可以的!

评论(13)

热度(196)